Locales: INVITACIÓN POR EL DÍA MUNDIAL DEL TEATRO

jueves, 26 de marzo de 2009 ·

INVITACIÓN POR EL DÍA MUNDIAL DEL TEATRO
Movimiento de Teatro Independiente del Perú¡
Todos somos Teatro Independiente¡
Viernes 27 de Marzo, Club Tennis las Terrazas Miraflores(Malecón 28 de Julio 390 Miraflores, 5 pm.)
INGRESO LIBRE.
PROGRAMA:
1. Pasacalle de apertura: Yawar, Waytay, Los Tuquitos, Raíces del Perú.
2 Mensaje del Movimiento de Teatro Independiente del Perú por el Día Mundial del Teatro, redactado y leído por Juan Rivera Saavedra, Secretario General del Sindicato de Artistas Interpretes del Perú.
3. Palabras del representante de la Presidencia Colegiada del Movimiento de Teatro Independiente del Perú: Eduardo Valentín, "Barricada" Huancayo.
4. Marco musical - teatral: Flor Castillo, José Miguel De Zela y Antonieta Pari "Los Ríos Profundos” de Arguedas. Cuatrotablas.
5. Presentación del libro "Mario Delgado, la Sabiduría del Eterno Discípulo" de Carlos Espinosa Domínguez. Bajo el sello de Canta Editores. A cargo de Mary Soto, Willy Pinto y Mario Delgado.
6. Entrega del reconocimiento a los "Hacedores del Teatro", semblanza a cargo de Ernesto Ráez. Producción audiovisual de Juan Carlos Ferrando y Alfredo Caballero. Mario Delgado a Diego La Hoz, Ernesto Ráez a Mariana de Althaus, Gastón Herrera a Roberto Sánchez – Pierola, Eduardo Valentín a Ana Sofía Pinedo
7. Lectura del Mensaje Internacional por el Día Mundial del Teatro escrito por Augusto Boal, a cargo de Gustavo Mac Lennan.
8. Marco musical - teatral: Anali Cabrera, Elena Pasapera, Paco Varela y Havier Arboleda: "Mi País" de Sebastian Salazar Bondy. Brugas Producciones.
9. Institucionalización y entrega de la distinción "Luis Felipe Ormeño" a la Creación, Rebeldía y Transgresión Teatral por el Movimiento de Teatro Independiente del Perú y la Revista especializada Textos de Teatro Peruano. Semblanza a cargo de Mary Soto. Producción audiovisual: Juan Carlos Ferrando y Alfredo Caballero.
10. Marco Teatral: Pilar Núñez.
11. Brindis con todos.
Conducción del programa: Analí Cabrera y Gustavo Mac Lennan.
LA PRESIDENCIA COLEGIADA DEL MOVIMIENTO DE TEATRO INDEPENDIENTE DEL PERÚ EN COLABORACIÓN CON EL CLUB TENNIS LAS TERRAZAS MIRAFLORES, "CANTA EDITORES", "BRUGAS PRODUCCIONES", LA POÉTICA TEATRO STUDIO, ESIT IDIOMAS Y EL SINDICATO DE ARTISTAS INTERPRETES DEL PERÚAGRADECEN SU GENTIL ASISTENCIA.

0 comentarios: